「令和 7 年度大学入学者選抜に係る大学入学共通テスト及び個別学力検査等 の配点について(予告)」資料の訂正について

令和 5 年 7 月に公表いたしました「令和 7 年度大学入学者選抜に係る大学入学共通テスト及び個別学力検査等の配点について(予告)」の別表において記載内容に一部訂正がありましたので、下記のとおりお知らせします。ご迷惑をお掛けいたしますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。

「令和 7 年度大学入学者選抜に係る大学入学共通テスト及び個別学力検査等の配点について(予告)」資料の訂正について

訂正した別表は下記のとおりです。

令和7年度大学入学者選抜に係る大学入学共通テスト及び個別学力検査等の配点について(予告)(2023年10月6日修正版)

なお、予告内容については、今後文言の修正等がある場合がありますので、令和 6 年度に発行される令和 7 年度入学者選抜要項及び学生募集要項で必ず確認してください。