受賞・表彰

「インスタで室蘭工業大学の魅力発見!学生フォトコンテスト2023 in Summer」の表彰式を実施しました

令和5年12月26日(火)に「インスタで室蘭工業大学の魅力発見!学生フォトコンテスト2023 in Summer」の表彰式を行いました。

合計50点の作品応募があり、学内審査員の審査により、受賞作品が決定いたしました。

学長賞を受賞したJason Nathanaelさんは「白老実験場の美しさ」と題し、夕暮れの白老実験場の様子を撮影しました。Jasonさんからは「この度は、学長賞を受賞し、誠に光栄に思います。白老実験場は、私が研究・実験している場所です。白老実験場は大変美しい場所であり、今回の写真もその美しさの瞬間をカメラで撮影しました。」とコメントしておりました。

受賞した作品は、大学の広報誌やポスターなどに使用される予定です。

学長賞「白老実験場の美しさ」 Jason Nathanael
左から、Jason Nathanaelさん、大川広報室長、空閑学長、AnushaVenkatachalpathyさん