「ムロぴょんホットサンド第1弾」の販売を開始しました

令和5年度12月5日(火)から、TENTOで「ムロぴょんホットサンド第1弾」の販売を開始しました。

ムロぴょんホットサンドは、室工大カフェTENTO×学生広報スタッフ「むろこーほー」×室工大カフェファンクラブ「はんもっく」×家庭料理部の学生×ものづくり基盤センターによるコラボ企画で考案されました。

販売初日は企画メンバーがTENTOに集合し、チラシ配りを行いました。また、1日限定20個のムロぴょんホットサンドは、約1時間で売り切れとなりました。

ムロぴょんホットサンドを買いに来た創造工学科3年の藤川さんは「野菜がゴロゴロしていて塩焼きそばみたいで好みです。今回のムロぴょんとTENTOのコラボホットサンドはSNSで映えそうなので、このような企画は嬉しいです。」と感想を述べていました。

ムロぴょんホットサンドの販売は、令和5年12月26日までの期間、火曜日と水曜日に一日限定20個販売しておりますので、販売期間中にぜひTENTOへお越しください。

ムロぴょんホットサンドを最初に購入した
システム理化学科1年 多田さん
創造工学科3年 藤川さん