コラボ企画!TENTOで「ムロぴょんホットサンド第1弾」を販売します

令和5年12月5日(火)~26日(火)に、TENTOで「ムロぴょんホットサンド」を期間限定で販売いたします。

室工大カフェTENTO×学生広報スタッフ「むろこーほー」×室工大カフェファンクラブ「はんもっく」×家庭料理部の学生×ものづくり基盤センターによるコラボ企画で、ムロぴょんホットサンドを考案しました。

今回は、様々な具材が入ったあんかけ焼きそばをホットサンドにしました。室工大生が室工大生のために考えた食べ応えのある一品です。また、ムロぴょんの焼印にもご注目ください。

販売期間は令和5年12月5日(火)~26日(火)で、毎週火曜日・水曜日の発売です。
ムロぴょんホットサンド企画の第1回目は、1日20個の数量限定発売となっております。

皆様のご来店をお待ちしています。

ムロぴょんホットサンド第1弾の詳細

販売日:令和5年12月5日(火)~26日(火)の毎週火曜日・水曜日

場 所:TENTO

価 格:室工大生 490円(税込)/ 一般の方 540円(税込)

特 徴
★一食で栄養と満腹感が得られる食べ応えのあるホットサンド
★家庭料理部を中心に学生のアイデアが詰まったレシピ
★金属プリンターで制作した可愛いムロぴょんの焼印入り!

企画メンバーによる動画も公開しましたので、是非ご覧ください。