第63回工大祭を開催します

2023年9月16日(土)、17日(日)に第63回工大祭を開催します。

今年度の工大祭テーマ『蘭鐘』には、「鐘を乱れ打つ乱鐘」と「幸福や純粋さを意味する胡蝶蘭の花言葉」をかけて「工大祭に来てくれた人が幸せになることを願う」という意味が込められています。

今年度は例年に比べて新たな企画が増え、従来の企画もパワーアップしています。

工大祭当日は、周囲の環境や安全に配慮の上、様々な企画が開催される予定ですが、企画開催に伴い、大きな音が発生することが想定されます。

工大祭開催中、近隣住民の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願いします。

また、工大祭へ参加される皆様は、室蘭工業大学大学祭実行委員会HPをご一読くださいますよう、よろしくお願いします。

皆様のご参加お待ちしております。