「ムロぴょんのうた」が完成!初公開LIVEを開催します

第63回室蘭工業大学工大祭2日目の令和5年9月17日(日)に室蘭工業大学公式キャラクタームロぴょんのテーマソング「ムロぴょんのうた」の初公開LIVEを開催します。

「ムロぴょんのうた(タイトル未定)」は室蘭工業大学公式キャラクター「ムロぴょん」のテーマソングとして、室蘭市在住のシンガーソングライター KENTO 氏に作詞作曲を依頼し、完成しました。

作詞には、学生広報スタッフ「むろこーほー」が提案したムロぴょんに関するキーワードや「大学公式X(旧Twitter)」で募集したキーワードも使用されています。

第63回室蘭工業大学工大祭2日目の令和5年9月17日(日)にKENTO 氏をゲストとしてお招きし、「ムロぴょんのうた」を含めたLIVEを開催します。

室蘭工業大学が誇る愛され人気キャラクタームロぴょんのテーマソングの初公開を見逃さないでください。

みなさまのご来場を心からお待ちしております。

「ムロぴょんのうた」初公開LIVEの詳細

開催日時:令和5年9月17日(日)13:45~14:15(室蘭工業大学工大祭2日目)

場所:リクミチ(室蘭工業大学図書館前広場)

ゲスト:室蘭市在住シンガーソングライター KENTO 氏