【愛称募集】N棟と図書館の間にある通路(空間)に愛称をつけよう

令和5年3月に「N棟と図書館の間にある通路(空間)」が完成しました。より多くの教職員、学生に親しみを持ってもらうために愛称を募集いたします。

愛称のコンセプト

・通路(空間)の外観や機能性を想起させるもの

・室蘭工業大学を想起させるもの

令和5年4月26日(水)から5月26日(金)まで

室蘭工業大学に在学中の学生(学部生・大学院生)及び教職員

応募方法

①室蘭工業大学Twitter公式アカウント(@Muroran_IT)をフォローする。

②「#室工大通路愛称」「#室蘭工業大学」のハッシュタグをつけて、Twitter上でN棟と図書館の間にある通路(空間)の愛称を投稿(ツイート)する。

※応募が上記手順に沿っていない場合は、無効とする。

※アカウントが非公開の場合は、応募出来ません。

※応募後に室蘭工業大学Twitter公式アカウントのフォローを外した場合は、無効とする。

※応募当選者に連絡し、一定期間連絡がない場合は、当選を無効とする。

※応募作品の使用権は、室蘭工業大学に帰属します。室蘭工業大学は愛称を無償で使用する権利を有する。

※個人・企業・団体等を中傷したり、プライバシーを侵害するものに抵触するものは禁止とする。

表彰

最優秀賞(愛称採用の応募者)1名に対し表彰状および副賞(図書カード1万円分及びムロぴょん人形)を授与します。

愛称の発表

令和5年6月1日(木)にダイレクトメッセージなどでご連絡し、応募資格等の確認が取れ次第、HP上で発表します。

問い合わせ先

室蘭工業大学総務広報課総務広報係 電話0143-46-5014