第62回工大祭を開催しました

“工大祭に関わるすべての方々が「楽しい」という感謝の気持ちを込めた拍手を送り合う工大祭となりますように”という願いが込められた「来楽譜(クラップ)」をテーマに掲げて、9月17日(土)・18日(日)の2日間、第62回工大祭が開催されました。

コロナ禍の影響により3年ぶりの開催となりましたが、感染症対策を徹底して、各サークル等による展示会・模擬店・ライブや、大学祭実行委員会による恒例のお菓子まき・ジンギスカンの無料配布等、様々な催しが行われ、両日の来場者は延べ千名を超えました。

開催日2日目の天候には恵まれなかったものの、開催形態を工夫する等、大学祭実行委員会を中心に一致団結することで、両日とも大きな混乱もなく無事終了しました。