「きたキッチン オーロラタウン店」で道内大学ブランド食品フェアが開催されます

きたキッチン オーロラタウン店にて、道内大学ブランド食品フェアが開催され、室蘭工業大学公認商品が販売されます。

4月に開催された「北海道大学フェア」に続く第2弾としての開催となり、この度、北洋銀行と包括連携協定を結んでいる室蘭工業大学、帯広畜産大学、札幌医科大学、東京農業大学生物産業学部の食品などが集結します。

札幌で室蘭工業大学公認商品が販売される機会は限られておりますので、是非この機会にお買い求めください。

道内大学ブランド食品フェア

期間:7月27日(水)から8月2日(火)

会場:きたキッチン オーロランタウン店

室蘭工業大学からは下記の商品を出品いたします。

FCルル、昆布塩リリノンノ等 (製造者:母恋めし本舗塩事業部

室蘭工業大学公認商品(商品の一例)