室蘭工業大学インフォメーションキャラバンin OBIHIROを開催します

令和4年7月2日(土)・3日(日)に北海道帯広市とかちプラザ 1階アトリウム(帯広市西4丁目南13丁目1 帯広駅南口徒歩1分)において、本学のPRイベント「室蘭工業大学インフォメーションキャラバン in OBIHIRO」を開催します。

入場・参加は無料となっております。

宇宙開発の過去・現在・未来を語る〜室蘭工業大学から宇宙へ!〜

令和4年7月2日(土)13:00-14:15に予定されている「SPECIAL TALK SESSION(スペシャルトークセッション)については、室蘭工業大学YouTubeチャンネルでLive配信を行う予定です。チャンネル登録よろしくお願いします。

ファシリテーター

清水一道 ものづくり基盤センター長

パネリスト

内海政春 航空宇宙機システム研究センター長