【募集終了】室蘭工業大学「学生広報スタッフ」の募集を開始しました

今年度から室蘭工業大学の魅力を学生目線で発信する仕組みとして、学生広報スタッフ制度を導入しました。

活動内容は、広報誌の取材・企画、大学SNSによる情報発信、ムロぴょんグッズなどの大学オリジナルグッズの企画など学生目線でのアイデアの提案などとなっています。

応募期間

令和4年6月1日(水)から6月30日(木)

応募方法

Googleフォーム(以下リンクまたはQRコード)から応募ください。

室蘭工業大学 学生広報スタッフ応募フォーム – Google フォーム

室蘭工業大学学生広報スタッフ募集要項

広報(PR)に関心のある学生は、大学というツールを使い、広報活動ができるチャンス
です!学生の皆様の応募をお待ちしております。