TENTO(工大カフェ)が9月19日(日)にオープンします!!

「tenとtenとtenと…=tento」ヒト・モノ・コトが繋がっていくことを表現したカフェが,9月19日(日)10:00に室蘭工業大学大学会館内でオープンします。

コーヒーへのこだわりはもちろんのこと,壮瞥さららさんのレモンを使った自家製レモネードなどのドリンクメニューも豊富にラインナップされてます。また,こだわりのキタアカリを使ったホットサンドなどフードメニューもあります。

カフェ営業だけではなく,各種イベントも行われる予定ですが,現在は新型コロナウィルス感染拡大のため延期となっております。

皆さんも是非『TENTO』に足を運んでみてはいかがでしょうか。