第64回工大祭が開催されます【令和6年9月21日(土)、22日(日)】

令和6年9月21日(土)、22日(日)に第64回工大祭が開催されます。
今年度の工大祭テーマ『A festival for You! You? You!!』には、工大祭に訪れるすべての人に対して「あなたが主役だよ」という意味があり、「You? You!!」の部分は驚きや興奮、喜びを表現しています。工大祭恒例のおかしまきやビンゴ大会をはじめとして、多種多様な企画が盛り上げる第64回工大祭は、すべての人に「驚きや興奮、喜び」を届けます!
工大祭当日は、周囲の環境や安全に配慮の上、様々な企画が開催される予定ですが、企画開催に伴い、大きな音が発生することが想定されます。工大祭開催中、近隣住民の皆様にはご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力をお願いします。
また、工大祭へ参加される場合は、室蘭工業大学大学祭実行委員会HPをご一読くださいますよう、よろしくお願いします。
皆様のご参加お待ちしております。