第14回UNIIC/INC (イノベーション・ネットワーク・カフェ)を開催します【11/18(金)】

本学は、スーパー連携大学コンソーシアムに加入しており、このたび、コンソーシアムが主催する、第14回UNIIC/INC (イノベーション・ネットワーク・カフェ)が11月18日(金)に開催されますのでお知らせします。

今回のUNIIC/INCは、「企業と大学が共同するPBLのいま:3大学における体験型学習の事例」をテーマとしており、本学からは、学士修士一貫教育プログラムに参加する学生が、相棒型地域PBLでの地域企業との活動内容について紹介します。またそれらの活動全般について柴田義光先生が総評されます。

このイベントはZoomを利用したオンラインで開催され、本学の学生、教職員のほか一般の方も参加が可能となっています。

詳細につきましては、ポスターをご覧ください。