室工大ニュース

【2021年12月3日追記】令和5年度編入学一般入試(令和4年度実施)に係る学力試験一般科目におけるTOEICスコアの利用について(予告)

室蘭工業大学では、令和5年度編入学一般入試から学力試験一般科目においてTOEICスコアの利用を予定しております。

また、TOEICスコアの利用にあたり,配点及びスコアの換算方法は,以下のとおりとなります。

令和5年度編入学一般入試に係る配点及びTOEICスコアの換算について(予告)

なお,詳細は令和4年4月発行予定の令和5年度編入学学生募集要項を必ず確認してください。